• Christ and Church Life and Building Spirit and Bride

    基督與召會
    生命與建造
    那靈與新婦



    As a lover of Christ and a pursuer of truth, I write down my joys, memories and reflections.

    May God lead us all into the secret of His presence, and build us into the oneness of His body in love.
  • Categories

  • Archives

  • Recently Viewed

  • Recent Posts

李常受弟兄在『成全訓練信息』中開頭的禱告

主阿,為著這段時間我們真感謝你。為著你之於我們的一切所是,我們實在敬拜你。主阿,我們信你是最好的成全者。主阿,離了你,我們就不能作甚麼。主耶穌阿!主耶穌阿!我們實在需要你。主,我們需要你的成全。我們只有在你面前謙卑自己,承認我們一無所是,一無所有。主阿,我們不能作甚麼,因此我們在你面前尋求。主阿,我們仰望你,求你守住與我們成為一靈的應許。主阿,我們甚至要宣告你與我們是一靈的事實。主阿,我們基於這件事實,求你與我們的說話合一,與這個聚會合一,與每一位參加的人合一。主阿,為著尋求的心、敞開的靈,我們感謝你。主阿,藉著你的信息來遇見每一位,再來摸著我們。主阿,我們天天都需要你來摸著我們。我們的言語是無益的,但我們信靠你來摸著我們。求你更深的摸著我們,在各方面來摸著我們,叫我們裡面沒有一事不被你摸。主阿,用你得勝的寶血遮蓋我們眾人。主阿,願你自己來充滿這個會所,使人深信你與我們同在。主阿,我們切切的仰望你。阿們。主,為著你潔淨的血、塗抹的靈,我們感謝你。為著你寶貴的名,我們感謝你。阿們。

(第五篇 新約的職事(一))

主阿,為著你在我們中間恩典的運行,我們何等敬拜你。主阿,為著今晚的聚會,我們實在感謝你。我們信你與我們同在。主阿,我們甚至相信我們與你是一靈。為著你潔淨的寶血,我們感謝你。主阿,我們實在需要你的潔淨。主,再用你的寶血來潔淨我們。主,我們仰望你膏油的塗抹。哦,我們仰望你新鮮的話語,就是今天我們所需要的話。主,向我們每一個人說話。我們算不得甚麼,離了你,我們就不能作甚麼。我們也恨惡在你之外作一切的事情。主,求你來眷顧每一位,再一次摸著我們。一天過一天,我們求你重新來摸著我們。主,摸著我們裡頭最剛硬的地方。主,你知道甚麼是必須摸著的。主阿,摸著我們!照著你的心思,照著你的看法來摸著我們。主,暴露我們,賜給我們這個聚會所需要的恩典。甚至現在我們也都需要你的恩典。求你與我們同在,主,感謝你。阿們。

(第七篇 如何剝除己來對付意見)

主阿,今晚我們又一次坐在你的周圍。主,我們信你向我們是開啟的。主,使我們向你敞開。主,我們願意聽見從你心頭深處所來的話。主,我們不喜歡聽道理,也不喜歡聽知識;我們喜歡聽見你的聲音,我們喜歡聽見你的說話。主,今晚向我們眾人說話。我們的需要也許不同,然而,主,我們都需要同樣的話。主,向我們說能彀光照我們的話、能彀醫治我們的話、甚至能彀殺死我們難處的話。主,我們何等需要你即時的、活潑的、有功效的話。主,我們相信我們已經得了你的潔淨,因此我們沒有攔阻。主,我們不覺得我們與你之間有甚麼間隔,我們相信是沒有間隔的。所以,主,求你向我們說話。我們在這裡豫備好要聽你的話。阿們。

(第十一篇 對付乖僻)

主,我們憑著你的恩典在這裡;我們仰望你再來眷顧我們。主,我們需要你新鮮的接觸。主,我們不願追求知識,我們只願追求你。我們追求你、尋求你。主,今晚把我們帶到你的裡面。主,我們在這個聚會裡,迫切尋求你。哦,來摸我們,主,我們需要你來摸我們。哦,只需要再摸我們一次,使我們能彀完全進到你的裡面。給我們清楚的指引,主,我們甚至求你來清理局面,使我們能有清徹透亮的生命之流。哦,我們不願意有一點的攙雜,我們願意有你自己清徹透亮的水流。主,引導我們向前,把交通的自由賜給我們,使我們能彀發表從你而來的話語。從我們身上把你自己說出來。阿們!

(第十二篇 缺少為著建造身體的活基督)

為著你的憐憫我們感謝你。你已經把我們眾人帶進你的裏面-帶進你的憐憫裏面。主,我們必須一直在你的恩典裏。主,我們感謝你,是你的憐憫把我們帶到這裏來。主,我們還要蒙保守在你的恢復裏。哦,全數是靠著你的憐憫。主,除此之外,我們甚麼也不信靠。主,我們雖然不配得你的恩典,但是你的憐憫在這鴻溝上架設了橋梁,把我們帶進你的恩典中。主,我們信靠你的憐憫;我們再說,全數是你的憐憫。你要憐憫誰就憐憫誰。主,感謝你,你揀選我們作你憐憫的對象。我們站在你憐憫的立場上一同聚集在這裏,仰望你的憐憫。今天晚上求你憐憫我們眾人。主,我們需要你更多憐憫我們。基督徒中間的光景實在可憐。哦,我們需要的是你的憐憫。哦,務必以你的憐憫跨越你我之間的鴻溝。主,感謝你,你是憐憫的神,你滿了憐憫。阿們!阿們!

(第十八篇 我們習慣性的生活與活基督相對)

主,為著你在我們中間的運行,甚至為著你在我們裏面的運行,我們感謝你。主,我們相信這個恢復乃是你在這個時代末了的見證。主,為著環境,我們感謝你。哦,我們感謝你安排了一切,使我們能彀來在一起。主耶穌阿,在這黑暗的世代裏,你擄掠了我們,把我們擺在一起,好為著你的話語一直來在一起。主,我們相信今天晚上你與我們是一。主,你知道我們的確渴望真與你成為一靈。我們的確有一個立場相信你真與我們是一,甚至在這次訓練的事上你也與我們是一。主,我們把這個訓練獻給你,也把自己重新獻給你。主,為著這個新的開始,我們感謝你。感謝你,在這個地方得著了許多尋求你的聖徒。主,我們感謝你,你比從前更多把你的話語開啟。主,為著今年的訓練,我們信靠你,叫我們有一個美好的開始,有一個榮耀的新起頭。主,今天晚上再來眷顧每一位,臨到每一位,摸著每一位,並且把你的恩典賜給每一位。主,這就是我們所需要的。求你塗抹每一位,塗抹這個訓練聚會的每一部分。把這個聚會從一切的形式、儀文裏面拯救出來。我們喜歡脫去一切的形式、一切的儀文,單單的在靈裏。哦,求你來遮蓋我們。我們又一次曉得,這是為著你的恢復、為著你的見證而有的爭戰,因此求你把我們隱藏起來,並且為我們來爭戰。我們信靠你,主,感謝你,奉你寶貴的名,阿們。

(第二十三篇 聖經拔尖的啟示-基督的身體)

主,謝謝你那潔淨的血。主,你知道在這樣的成全訓練中,我們何等需要你。今天晚上我們需要你。主,叫我們看見羅馬八章中的問題,給我們一條路,叫我們看見其中的祕密。主,潔淨我們中間的每一個人。主,降服我們的意志,開啟我們的心思,給我們一個清明的靈,叫我們向你敞開,也彼此敞開。主,把你的祕密啟示給我們每一個人。主,我們還要說我們需要你。我們在羅馬八章中有好多的問題。主,我們不知道該怎樣往前,主,遮蓋我們。阿們。

(第三十篇 羅馬八章中的兩個靈與三件事實)

主,我們有心尋求你,尋求活的話。主,你知道我們今晚來到一座高山。主,幫助我們上山。主,我們願意克服高山,我們願意看見一些從你來的東西。主,再賜給我們一個啟示,使我們能彀再一次清楚看見你救恩的經營。主,以你得勝的寶血遮蓋我們、潔淨我們。我們何等感謝你的潔淨!雖然我們現在並沒有犯甚麼大罪,但是我們還是非常天然,我們還是活在舊造裏,還是在地上生活行動。我們在這裏所處的是一個黑暗的時代,我們在許多方面不知不覺就被玷污了。主,我們需要你的洗淨。洗淨我們,使我們能彀被帶入你的同在裏、你的膏油塗抹裏,甚至進入你自己裏面。主,引導我們。主,你知道我們不知道該說些甚麼。我們仰望你把你的心思、你的感覺、你應時的啟示、和你新鮮的口才灌輸給我們。主,賜給我們自由與智慧,為著你的得勝感謝你。阿們!

(第三十九篇 保守心思留在靈上)

主,我們敬拜你的救贖。我們何等感謝你,我們是蒙救贖的子民!主,我們感謝你洗淨並救贖的血。為著那靈我們感謝你,為著住在我們裏面的靈我們感謝你。主,為著這一次我們能彀聚集在一起,摸著你的話並進入你的話裏,感謝你。主,我們信你現今與我們是一靈。主,我們要這一個事實,我們要你的同在與你膏油的塗抹,我們要你應時的說話。主,賜給我們新的亮光、新的思路,甚至新的口才與新的發表,使今天的交通是嶄新的。遮蓋每一個人,再一次使仇敵蒙羞。耶穌是主!耶穌是得勝者!主,我們讚美你!敬拜你!阿們!

(第四十篇 留在調和的靈裏)

主,我們感謝你,我們能彀再一次來到你話跟前。我們靠你的血來就近你的話。主,我們也來就近你的出口、你今天的說話。主,為著你的憐憫我們讚美你,我們更要為著你的恩典讚美你。主,我們何等需要你更深的憐憫、新鮮的憐憫並彀用的恩典。主,感謝你,你與我們實在是一。主,我們禱告你,今晚能彀享受你的合一。主,在我們的學習和領悟上與我們合一。主,賜給我們更深的領會。哦,賜給我們正確的悟性。主,我們需要你,我們聽你話的時候需要你。主,特別在釋放話語時,我們需要你。我們歡喜在說話上操練與你成為一靈。主,藉著我們的口把你的話語釋放出來,使我們的說話成為你的說話,使你的說話與我們是一。主,用你得勝的寶血遮蓋我們、擊敗仇敵,除滅一切黑暗的權勢並除去邪靈一切的欺騙。主,求你遮蓋我們的心思,遮蓋我們整個人。我們感謝你為著你血的潔淨,我們感謝你為著你血的遮蓋。主,我們享受了你血遮蓋下的塗抹。給我們光和照亮,甚至你異象的啟示,好叫我們看見生命道路的奧祕。願我們看見享受你的祕訣,並知道如何經歷羅馬八章所啟示深奧的事。主,你知道今天晚上我們是來看九節和十節這兩節聖經。這兩節深奧又豐富,主,我們需要你開啟這兩節,給我們看見這些經節的深奧。賜給我們你的思想,甚至你的思路;好叫我們進入這些深奧裏。賜給我們一個清明的心思,不是天然的領會,也不是道德宗教的領會,而是在你裏面並在你靈裏的領會。主,我們再說,我們需要你。感謝你,你是這樣便利。你一直與我們是一。奉你寶貴的名。阿們!

(第四十一篇 羅馬八章十節中的六個問題)

主,我們再一次為這樣的聚集感謝你。為著你的說話,我們何等敬拜你!主,我們感謝你,你就是話,這話就是你所給我們的。現今我們有你的話在我們裏面,為著你現時的說話我們感謝你。為著眾教會有這麼多尋求你的聖徒經常聚集在一起,成為你說話的處所,我們何等的感謝你。主,為著這種說話我們敬拜你。主,今晚向我們說話!主,我們相信我們與你是一靈。主,當我們說話時,與我們成為一靈。主,我們不信靠自己的領會與口才。主,我們願意你成為我們的領會與口才。主,我們需要你,我們需要你話中的自己。主,我們需要你自己來充滿你話的定義。主,感謝你,即使時代是黑暗的,你的話在我們中間仍然發出亮光。何等的神蹟!何等的憐憫!主,一週過一週,我們能彀到這裏來,成為你說話的處所。主,感謝你,今天在地上你有可以說話的處所。主,我們能彀聆聽你說話是我們何等的特權!主,感謝你,你的說話是你真正恩典的眷臨。主,我們能彀聽得見你的說話,實在是憐憫、實在是恩典。我們在羅馬八章十節裏信靠你。主,你知道這是深邃的、廣奧的;這是奧祕的、豐富的。主,我們需要你的異象,我們需要你的光照。主,從這一節裏把你自己發表出來,並且進入我們每一個人的裏面。主,感謝你,我們都是受訓者;主,我們信你會摸著我們每一個人,你會對每一個人說特別的話。主,我們把所有親愛尋求你的人,帶到你的面前。今晚求你應付每一種需要。主,我們感謝你,你已經完成了一切,如今你在我們裏面。你竟然在我們裏面!主,我們感謝你,你是內住的基督,對我們何等主觀。主,托住我們,成為我們所說的話,遮蓋每一個人、塗抹每一個人。塗抹每一個領會,甚至塗抹這個聚會的每個角落。主,捆綁你的仇敵,我們也捆綁他。我們在你大能的名裏、在寶血之下捆綁那壯士!何等的得勝!我們讚美,我們感謝你!

(第四十二篇更深經歷身體是死的,靈卻是生命)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: