• Christ and Church Life and Building Spirit and Bride

    基督與召會
    生命與建造
    那靈與新婦



    As a lover of Christ and a pursuer of truth, I write down my joys, memories and reflections.

    May God lead us all into the secret of His presence, and build us into the oneness of His body in love.
  • Categories

  • Archives

  • Recently Viewed

  • Recent Posts

正直的人的16個好處

詩篇 84:11
因為耶和華神是日頭,是盾牌;耶和華賜下恩典和榮耀;祂未嘗留下一樣好處,不給那些行動正直的人。

箴言 2:7-12
祂給正直人積存真智慧,給行為純全的人作盾牌,保守公平的途徑,護庇虔誠人的道路。你就必明白公義、公平、公正,和一切善美的途徑。智慧必進入你心,你魂必喜悅知識;謀略必護衛你;聰明必保守你:救你脫離邪惡的道路,脫離說乖謬話的人。

彌迦書 2:7
雅各家阿,豈可說,耶和華的靈是急躁的麼?這些是祂的作為麼?我耶和華的言語,豈不是與行動正直的人有益麼?

1. 拯救

詩篇 7:10
我的盾牌是在於神,祂拯救心裏正直的人。

2.得見祂的面, 住在祂面前

詩篇 11:7
因為耶和華是公義的;祂愛公義的行為。正直人必得見祂的面。

詩篇 140:13
義人必要稱謝你的名;正直人必住在你面前。

3.祂的同在

箴言 3:32
因為乖僻人為耶和華所憎惡;祂親密的指教與正直人同在。

4.公義

詩篇 36:10
願你不斷施慈愛給認識你的人,以公義待心裏正直的人。

詩篇 112:4
正直人在黑暗中,有光向他出現;他有恩惠,有憐恤,有公義。

5.善待

詩篇 125:4
耶和華阿,求你善待那些為善,和心裏正直的人。

6.黑暗中有光
7.恩惠
8.憐恤

詩篇 112:4
正直人在黑暗中,有光向他出現;他有恩惠,有憐恤,有公義。

9.智慧
10.保守途徑,護庇道路明白公義、公平、公正,和善美的途徑
11.謀略必護衛, 聰明必保守救他脫離邪惡的道路, 和說乖謬話的人

箴言 2:7-12
祂給正直人積存真智慧,給行為純全的人作盾牌,保守公平的途徑,護庇虔誠人的道路。你就必明白公義、公平、公正,和一切善美的途徑。智慧必進入你心,你魂必喜悅知識;謀略必護衛你;聰明必保守你:救你脫離邪惡的道路,脫離說乖謬話的人。

12.居高處; 他的高臺是磐石的堅壘
13.糧食供應無缺, 水源確實可靠
14.必見王的華美, 必見遙遠之地

以賽亞書 33:15-17
那行事公義,說話正直,棄絕欺壓之財利,擺手不受賄賂,塞耳不聽流血之事,閉眼不看邪惡之事的,他必居高處;他的高臺是磐石的堅壘;他的糧食必供應無缺,他的水源必確實可靠。你的眼必見王的華美,必見遙遠之地。

15.好結局

詩篇 37:37
你要細察完全人,觀看正直人;因為和平人有好結局。

16.後代蒙福

詩篇 112:2
他的後裔在地上必強盛;正直人的後代必蒙福。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: