• Christ and Church Life and Building Spirit and Bride

    基督與召會
    生命與建造
    那靈與新婦



    As a lover of Christ and a pursuer of truth, I write down my joys, memories and reflections.

    May God lead us all into the secret of His presence, and build us into the oneness of His body in love.
  • Categories

  • Archives

  • Recently Viewed

  • Recent Posts

李常受弟兄-主恢復的歷史-䦕頭的禱告

李常受弟兄䦕頭的禱告

主阿!我們敬拜你,我們敬拜你的憐憫,我們敬拜你是憐憫的神,你有豐富的憐憫,早晨提醒我們,哦!提醒我們主,不在乎定意的,也不在乎那奔跑的,乃在乎你這發憐憫的神,並且主阿,你要憐憫誰,就憐憫誰。主啊,在大馬色路上你得著一個頂撞的人,你能使他一個仇敵,變成事奉你的人,我們信你在我們身上,主如果你願意,如果你憐憫,你能作同樣的事。主啊!我們坐在這裡,我們等候你,我們向你敞開,我們不依靠我們的性情,主阿,我們只依靠你的眷顧,主阿,我們靠寶血,再向你仰望,主阿,洗去我們天然的汙穢,哦!舊造的玷污,主阿,是在自己裡,是在肉體裡,喔,在自己的個性裡,所有的生活和行動,主啊!都求你赦免,直到今天,主阿,我們需要你多方的潔淨,需要寶血多方的潔淨。主啊,沒有一次我們來到你面前,不需要經過祭壇,不需要帶著血。主啊,我們早晨帶著血來仰望你。噢!在血底下眷顧我們,不依靠我們作的,我們也不依靠我們的知識,主啊,我們只依靠你的眷顧,依靠你臨到我們,臨到我們每一個人。

今天早晨,主!你臨到這個聚會,你也單單個個臨到我們每一個人。主啊!你臨到我們每一個人,我們每一人,光景雖然不同、我們在你的面前實在的情形,原則是相同的。就是我們需要你的眷顧,不管我們的天性如何、不管我們屬靈造就多高,主啊!我們需要你的眷顧。主啊!你對我們說話、我們沒有成見、你知道我們沒有定規,我們仰望你、說隨時的話。我們不願意講故事、我們不願意講歷史、我們也不願望說到往事,主啊!我們願意向你敞開。主啊!在說話的事上,我們信你是與我們一靈,主啊!你在我們說話裡說話,主啊!你從這些說語中、說出你的心願。主啊!歷史的事我們來提多少、說到什麼境地、你帶領。什麼是不應該說的、什麼是不應該摸的、你也帶領。主啊!人名、地名、應該提起多少、釋放多少,也求主給我們清楚的帶領。毀壞你的仇敵,當我們事奉你的時候,主啊,叫我們永遠不能忘記你的仇敵。哦!主耶穌啊!捆綁那惡者,哦!主耶穌啊!靠你十字架的得勝,我們賤踏蛇在我們腳下,主啊!你羞辱他,羞辱他,今天早晨你就羞辱他。主啊!榮耀你自己,叫父因你得榮耀,我們蒙憐憫,我們蒙祝福。

Advertisements

6 Responses

  1. […] 李常受弟兄-主恢復的歷史-䦕頭的禱告. […]

  2. Address of church in Eau Claire, Wiconsin, please. Thank You.

  3. PRAYER OF BR LEE ON ,主恢復的歷史 1 引言 主恢復的概說

    MP4 DL SITE : https://app.box.com/s/824piz8uffeqxli7gddlhhja4iv2n88r

    • PRAYER OF BR LEE ON ,主恢復的歷史 1 引言 主恢復的概說

  4. 主恢復的歷史 1 引言 主恢復的概說

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: